染毒更生遭2度傷害 男星嘆汙點擦不掉

20多位台籍旅客受困鑽石公主號 魔術師陳日昇發求救訊息

2020-02-10 15:44噓!星聞 綜合報導

鑽石公主號目前在日本橫濱接受隔離檢疫,現在已有130例的確診病例,而台籍魔術師陳日昇身處在該郵輪上,在10日忍不住在臉書上發出一則求救訊息,希望台灣政府能幫忙將船上的台籍旅客接回台灣,接受隔離管制及檢疫。

陳日昇日前在鑽石公主號進行隔離,已到了第六天,他透露自己有咳嗽,但沒有發燒,不過嘴唇邊出現皰疹,應是免疫力降低造成的,他只能先靠擦藥膏來治療,不過10日他在臉書上貼出一則求救訊息,目前船上有20幾位台籍旅客,希望台灣政府能夠協助,把他們接回台,做隔離管制及檢疫,並表示希望能夠盡快處理,不要拖到真的來不及。也希望網友幫忙轉訊息。

而網友留言告知在疾管署的記者會上「剛剛部長有說明在當地處理避免造成防疫負擔」,不過陳日昇則回應「台商好幾百位... 我們才20多位」,似乎很急於希望政府能幫忙他們返台。

陳日昇發出求救訊息,希望政府能接他們回台。 圖/擷自魔術師陳日昇臉書
陳日昇發出求救訊息,希望政府能接他們回台。 圖/擷自魔術師陳日昇臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘