寶瓶星號再回基隆港 劉明峰仍留船上:我絕對能夠回家的

劉明峰。圖/擷自臉書
劉明峰。圖/擷自臉書
2020-02-10 16:01噓!星聞 綜合報導

星光一班歌手劉明峰8日前傳出因防武漢肺炎,與千名旅客困在郵輪寶瓶星號上,晚間旅客採檢送驗的結果出爐,傳來「大家可以回家了」的好消息,網友也紛紛恭喜他「可以回家了」,但其實他還留在船上。

劉明峰9日透過臉書影片向粉絲們報平安,他表示,因為有媒體報導他已回家做自我隔離,但這並非是正確的,因為他還在船上,船還在基隆外海的公海上,沿著台灣在公海上航行。他說,因為目前沒有絕對的安全,所以他留下來做自我隔離,對自身對大家都好,並感謝大家關心。他還透露,郵輪上除了他還有另一位歌手,有4名台灣籍的員工還在郵輪上。

還其公司也透過臉書陸續更新情況,今午時寫道:「明峰目前一切平安,近二年明峰於郵輪上駐唱時間居多,是麗星郵輪固定的約聘歌手,在2/8晚上21:00衛福部宣布旅客可以下船的當時,因為明峰屬於麗星郵輪的工作同仁,所以並沒有跟隨旅客一併下船,目前也還身處在寶瓶星號郵輪上,等待船公司通知何時可以下船,如有進一步的消息,也會在向大家說明,再次感謝大家對明峰的支持與關心」,下午約3點多時再發布聲明,「本公司藝人劉明峰目前最新近況,郵輪已於今日下午 13:30 左右駛入基隆港西岸碼頭停靠,至於船員能否下船目前還是不得而知,等候郵輪公司的通知。」

而劉明峰也再度透過臉書向關切的網友表達謝意,並稱「我相信有一天我絕對能夠回家的」。

劉明峰。圖/擷自臉書
劉明峰。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱