5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

吳宗憲護范瑋琪稱「蘇院長也錯了」 館長怒嗆:漢奸、賣國賊

「館長」陳之漢。圖/擷自YouTube
「館長」陳之漢。圖/擷自YouTube
2020-02-10 16:35噓!星聞 綜合報導

范瑋琪因口罩管控政策飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」,遭網友怒批,甚至還因「記錯了」引發捐沒捐款的烏龍事件。而這場風波本以為會因黑人日前善單據回應告一段落,沒想到憲哥9日錄節目時忍不住為范范緩頰,又再起波瀾。

館長陳之漢看到憲哥的言論後,再度開砲,怒言「我想台灣人現在對你的尊重,是零分,甚至是負分。」館長怒以「漢奸、賣國賊」開嗆憲哥:「你知不知道中國微博,講了多少台灣的壞話?你不知道吧,我看不是你不知道,只要跟中國有關,你一個屁都不敢吭。」

而對憲哥說「蘇院長確實也做錯了」,稱這樣的外交辭令有問題、會讓人有惡意聯想,館長力挺台灣官員,表示「台灣官員沒做錯」,直嗆憲哥「中國官方草菅人命,到了畜生行為、狗窩子行為,你一個字都不吭。」

此外,館長還在臉書寫上「中國憲當之無愧」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲