劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

女星「密封重裝」飛吉隆坡 網笑:以為你要去武漢

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-11 09:07噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎「2019新型冠狀病毒」(2019 n-CoV)肆虐全球,讓不少國家陷入疫情爆發的危機之中。日前就傳出有女星搭機把自己包緊緊,讓許多網友看了相當傻眼!

51歲港星郭少芸曾扮演《真情》中「李多欣」一角,而最近她因工作搭飛機前往馬來西亞吉隆坡工作,還把自己「全副武裝」的模樣放上IG。照片中,她除了頭戴浴帽、護目鏡外,身上還穿著類似輕便雨衣的透明套,就連手上也戴著塑膠手套,手中還拿著噴霧式電風扇。

郭少芸還透露,自己在飛機上完全不敢吃喝,就連上廁所也不敢去。網友們看到她如此打扮都紛紛笑說:「戲劇需要?」、「需要那麼誇張嗎」、「不講還以為妳要去武漢」、「妳是誰。」、「霧氣有助病菌傳播,不要用啊!」,不過也有網友認為,她如此動作自保沒有不妥。

在 Instagram 查看這則貼文

Full Gear

Florence Kwok(@kwok_florence)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒