恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

伊能靜捐上萬手套、1000防護衣 喊話:沒有武漢,只有我們

伊能靜。圖/擷自微博
伊能靜。圖/擷自微博
2020-02-11 15:20噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎蔓延,至今最大疫區中國大陸武漢仍嚴重缺乏防疫資源,除了企業、慈善基金會、民間團體自發捐贈外,也有明星粉絲團,以及明星本人自行籌款、採購,並與所需醫院對接,確保捐增物資能送到需要的人手上。

與大陸男星秦昊結婚生下一女的女星伊能靜,今(11)日也發長文,透露送出上雙手套至武漢及武漢市外的周邊醫院,後續也已確定會有1000件德國防護衣送至所需醫院。而她曝光救援小組的對話內容,當中對方表示「作為一個武漢人,必須感謝所有伸出援手的人」,而伊能靜則回道:「沒有武漢人,只有我們。」

伊能靜在長文中則寫道:「我們放下了一切隔閡,在一夜之間長大,知道生命與生命之間休戚與共...」、「社會并不冷漠,大家戴上口罩雖不言語,但這是彼此共有的默契,保護好自己就是保護他人。」她最後表示:「有武漢的網友留言說,武漢謝謝你,但我只想說,此時沒有武漢,只有我們。是的,我們一定可以克服這場疫情,我們,加油。」

伊能靜曝光醫院收到物資後的感謝信。圖/擷自微博
伊能靜曝光醫院收到物資後的感謝信。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉