李敏鎬的她高貴美豔登熱搜 網讚「最美總理」

S HOTEL放無薪假 大S「大家共體時艱」

汪小菲(左)為了大S經營S HOTEL。圖/摘自臉書
汪小菲(左)為了大S經營S HOTEL。圖/摘自臉書
2020-02-11 21:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

新型冠狀肺炎疫情肆虐,觀光業大受衝擊,大S老公汪小菲經營的S HOTEL被員工爆料即日起開始放無薪假,員工10日起都接到公司傳來的訊息,不同意放無薪假的就資遣,但部分同意放無薪假的員工,竟然也一起被資遣。

汪小菲接受媒體訪問表示,自己從不強迫員工,也不做違法的事,他2月10日後有和員工溝通,給員工考慮的時間,有4名員工第2天才回覆公司,但公司10日晚上就已經擬好留下的員工名單,所以有4名員工被資遣。

對於S HOTEL經營受疫情影響,大S透過經紀人表示「多少有聽說ㄧ些,這次疫情全球經濟都受到衝擊,我們大家共體時艱,一起度過難關。」汪小菲則回應「只是放了25%的無薪假,大部分員工都保留,大家都願意共同努力共同度過難關,而且我看好疫情過後旅遊行業的復甦,現在要更關注那些需要幫助需要解決問題的同行,謝謝關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你