武漢肺炎爆發人困上海?賈靜雯愛女梧桐妹消失22天後發聲了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-12 09:41噓!星聞 綜合報導

女星賈靜雯的14歲大女兒梧桐妹,小學畢業後就選擇到上海讀國中,與爸爸在大陸生活。不過近日因武漢肺炎疫情肆虐,大陸許多城市都紛紛傳出封城消息,由於梧桐妹的社交平台已22天未發文,許多人擔心起她的安危。

10日梧桐妹終於在IG上發文,並貼出與媽媽賈靜雯的合照向網友們報平安,並透露已經跟家人團聚,與媽媽好好的在一起玩得很開心。

梧桐妹發文表示:「希望大家都多多注意唷~在內地的朋友們也要加油喔!大家都要小心,多多留意,口罩也最好多準備一些喔~希望不要再多人感染上這批病毒了」,她也暖心呼籲大家一起加油挺過這個艱難時刻。

梧桐妹近日終於在IG發文更新狀態。(圖/擷自梧桐妹IG)
梧桐妹近日終於在IG發文更新狀態。(圖/擷自梧桐妹IG)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰