批蘇貞昌傻逼遭狂轟!吳宗憲狂槓酸民5金句「台灣被雜碎搞壞」

圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2020-02-12 13:44噓!星聞 綜合報導

范瑋琪因口罩管控政策飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」,而行政院長蘇貞昌投入2億元建立口罩生產線,吳宗憲更轟蘇是「傻逼」,引發網友砲轟。對此,他11日深夜開直播與網友對槓,怒嗆網友「台灣就是被你們這些雜碎搞壞的!」、「操你X的王X蛋!」。

以下「噓!星聞」列舉吳宗憲直播中所飆罵的金句:

◎「現在是怎麼樣,老百姓不能有意見哦?」

憲哥近日對政府所提出的政策屢屢表達意見,但卻遭網友痛批,讓他忍不住嗆聲。

◎「混球一大堆!他X的靠著在這種網路媒體上面、躲在鍵盤後面,你是不是穿著拖鞋,他X的像個宅男一樣!一個月領個幾千、幾萬塊,然後就負責上來在那裡罵人?還是像那個他X健身教練,身上那麼多那個類固醇的那位,動不動就拿我出來說!」

昨天他在直播中透露,他懷疑攻擊他的網軍根本就是同一群人,因此公開對酸民喊話。

◎「說我們家崇洋媚外,我孩子都美國讀書,畢業隔天通通回來台灣,你現在是在說什麼ABC啊?我父母都住在南京東路4、5段那裡,你是怎樣?只有你們是台灣人、我不是台灣人哦?講什麼肖話!」

吳宗憲遭質疑「不愛台灣」、「愛賺人民幣」等,他昨天則是在直播中霸氣作出回應!

◎「混球一大堆,靠躲在鍵盤後面,你是不是穿個拖鞋他X像個宅男一樣,阿宅1個月領個幾千幾萬塊上來負責罵人!台灣就是被你們這些雜碎搞壞的,還在那邊說一些五四三。」

吳宗憲再度怒斥酸民「雜碎」。

◎「有意見可到電視台找我,我們面對面好好聊,不要躲在鍵盤後面。」

昨天他在直播中透露,他懷疑攻擊他的網軍根本就是同一群人,因此公開對酸民喊話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜