為何接金鐘主持 曾莞婷吐心聲「批評指教都虛心接受」

被爆放無薪假又資遣員工 汪小菲再述心聲:不想讓任何一個員工離開

汪小菲。圖/擷自微博
汪小菲。圖/擷自微博
2020-02-12 13:55噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S開了「S HOTEL」,本是夫妻浪漫佳話,不過昨日卻被爆要求員工放無薪假,不同意就被資遣,甚至同意時間晚的也遭資遣,而夫妻倆昨日被媒體問及此事也做出回應,表示飯店經營因疫情影響,希望大家共體時艱,汪小菲也表示,自己不強迫員工、不做違法事。

而晚間近12日凌晨時,汪小菲再透過微博發文,表示「我們不想讓任何一個員工離開,離開的員工也不會少拿一分錢」,並感謝願和公司同舟共濟的同事們,霸氣說:「管理層一定會做他們堅強的後盾」。

汪小菲微博全文:

所謂的無薪假是一個月放七天,員工還可以拿到基礎工資,同意的員工還可以留下,回復慢或不同意的員工會資遣,也就是還要多給他們一個月的工資。我們不想讓任何一個員工離開,離開的員工也不會少拿一分錢。感謝那些和企業衕舟共濟的衕事們。疫情一定會過去,我們也會讓酒店正常經營下去。大部分員工都願意和我們一起扛過這個時候,管理層一定會做他們堅強的後盾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬