刪光富商尪照片爆離婚 趙薇16字回應了

投資明道品牌爆糾紛 小S老公許雅鈞反告明道經紀人

小S與老公許雅鈞。圖/報系資料照(記者余承翰/攝影)
小S與老公許雅鈞。圖/報系資料照(記者余承翰/攝影)
2020-02-12 14:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

明道2017年跨足高級訂製護膚保養品牌,小S老公許雅鈞也有參與投資,不過今被「鏡周刊」爆出帳目不清,明道經紀人,同時也是品牌董事長李詩翔把股東告上法院,但許雅均卻坦護該名股東L女,並在稍早透過律師發出聲明,要反告李詩翔背信及妨礙名譽。

報導指出該名股東帳目不清,疑似做千萬假帳,李詩翔因此提告,而許雅鈞則和該名股東L女索性聯合召開股東會,意圖拔掉李詩翔的董座職位,雙方合作關係等於徹底鬧翻。

許雅鈞剛剛也透過律師聯合L女共4位股東發出聲明,指出包括他在內的4名股東共佔63%的股份,並控訴李詩翔一直未能提出公司年度財務報表供股東審查,反而提出刑事告訴,又指李詩翔在董事長任內涉及違反忠實義務及善良管理人義務,包括開立發票之銷貨所得,部分下落不明,或將公司在大陸登記的商標私自登記在李詩翔大陸公司名下,多數股東無法接受李詩翔的諸多不法行為,對李詩翔提出損害公司名譽、信譽及背信等刑事告訴。

許雅鈞透過律師發出聲明稿。圖/經紀人提供
許雅鈞透過律師發出聲明稿。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉