王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

獨/老婆被爆出軌女教練 董至成「震驚指數超過10」

董至成和老婆正在談離婚。本報資料照
董至成和老婆正在談離婚。本報資料照
2020-02-12 16:28聯合報 記者葉君遠/即時報導

董至成和老婆羅若云傳婚變,兩人正在協議離婚,但剛「蘋果日報」指出有讀者爆料,這段婚姻觸礁,原因竟是董妻出軌,和兒子的游泳教練「小恩」交往導致,董至成聞訊大驚:「我從頭到尾被蒙在鼓裡,完全不知情,太震驚了。」記者看他半天說不出話,問他,如果震驚有指數,1到10,你現在指數多少?他緩緩說,「超過11了,原來不是我外面有人,而是她有人,但,我認識她這麼久,她完全沒有同志傾向。」

董至成說,兒子確實在幼兒園就請教練教游泳,該女子名叫小恩,是個女T,「她跟我們家很好,常來家吃飯、小酌,後來兒子甚至認她當乾媽。她也只教我兒子,因為我老婆怕水,一下水,就會全身筋痙攣,這消息我聽完無法消化,若是真的,人生也太幽默,我該開心還是難過?開心她找的不是男的,還是難過我敗給一個女的?」他說,「我去了北京,前期跟她還有夫妻之實,但後來都透過視訊,慢慢淡了,這下,我怎想也想不到會是這個消息出現,今晚跟她約談離婚,看來,真有得談了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲