王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

謝和弦辣妻「還沒離婚就有新歡?」 Keanna出面回應

謝和弦盼與Keanna。圖/摘自IG
謝和弦盼與Keanna。圖/摘自IG
2020-02-13 09:12噓!星聞 綜合報導

謝和弦爆出吸麻事件後,連帶也扯出小三莉婭,還吵著要與正宮Keanna離婚,夫妻倆更透過社群隔空嗆聲。昨(12日)Keanna在IG曬出新曲歌詞,內容中更提到一名有酒窩的雙魚座男孩,網友們紛紛猜測她是否有新歡,她則親自回應該傳聞。

Keanna分享新歌歌詞,寫下:「偷偷寫給你的。喜歡喝薄荷茶的雙魚座酒窩男孩,雖然一小時內就寫好,但國王還是初學者請大家多多指教啊啊」,最後更寫道:「怎麼會,一眼瞬間,I think I fell in love,你說話好輕,眼神好柔」,疑似隔空告白新歡。

許多網友看完紛紛猜測Keanna已有新歡,還有網友在下面留言:「有不好的留(流)言傳出來,(還沒離就有男友),我還是相信有三觀的妳」。對此,Keanna則出面澄清:「我沒有男友,只是在寫詞」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲