口罩風波延燒!黃秋生挺杜汶澤狠酸范瑋琪

圖/擷自黃秋生、范范臉書
圖/擷自黃秋生、范范臉書
2020-02-13 09:48噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎肆虐全亞洲,香港疫情隨之升溫更出現口罩荒。而日前范瑋琪「口罩事件」也再度引起香港藝人杜汶澤的不滿,隨後甚至連黃秋生也出面冷嘲熱諷!

12日早上杜汶澤先是在臉書上痛批此次疫情讓許多港人搶不到口罩,並對於范瑋琪日前的口罩言論相當不滿,他更公開砲轟范范:「家庭主婦范瑋琪罵蘇貞昌的時候,台灣人叫她滾去中國,我覺得沒有這個必要。妳來香港就好。買個口罩給我看!」

香港資深藝人黃秋生更將新聞轉載到臉書,並用粵語留言補刀,狠酸:「阿澤哥,不要生氣啦,跟一個頭髮長、見識短的人講這些做什麼。」對此,杜汶澤則回應黃秋生:「大佬英明!我不是向她開火,是向極權開火而已!」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S