56歲李連杰依舊俊帥 昔日小鮮肉模樣曝光

言論遭惡意炒作! 張雅琴再轟「叫你回去吃蝙蝠是剛好而已」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-02-14 10:24噓!星聞 綜合報導

中國大陸新冠肺炎疫情持續擴散,我國與對岸政府協調後,第一波撤僑專機在本月3日載運247人返台並接受隔離,但當時卻傳出有台商發文抱怨,防疫所設備不佳、便當菜色差,「真的痛苦不堪」,主播張雅琴6日則在節目中氣得開罵:「人家血友病的都沒有回來了,你回到台灣在那邊『該』什麼『該』?你要不要再回去吃蝙蝠?」豈料此舉卻遭網友們炒作,讓張雅琴忍不住在節目中澄清。

張雅琴昨(13日)在節目《挑戰新聞》中透露,日前她的「吃蝙蝠」言論遭到許多網友炒作,並藉此想挑撥離間兩岸人民的感情,因此她在節目中呼籲「兩岸之間不要再做感情的撕裂」。

張雅琴解釋她當時會說這番話,是因為覺得某些台商「不懂感恩」,「這個話講的就是我的真心話啊!然後就有人講說我們在挑撥兩岸人民之間的感情,我要說的是,如果你今天一樣講這個話,我叫你『付錢最重要』」。她更用鑽石公主號上面的美國人為例,表示美國人下船到日本醫院赫然發現不論洗澡、手巾臉巾、水電...「什麼都要付錢」;我們目前所有收容中心的人,全部的醫療、住宿、空調、便當費全免,「我叫你回去吃蝙蝠是剛好而已,我沒有跟你講更難聽的話,你懂我的意思嗎?」。

張雅琴直言日前她在節目中說的「吃蝙蝠」言論,讓有心人士在網路上刻意炒作,「我到時候就叫我的律師去看,你們不要在那邊亂寫一通哦」,警告網友不要再亂散布謠言炒作,表示不排除提告。

(影片請從07:45開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S