貝克漢長子宣布訂婚 女方超狂背景曝光

「爺孫戀」已7年!李坤城臉書報喜「努力打造未來」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-15 12:02噓!星聞 綜合報導

資深作詞人李坤城與戀上小40歲女友林靖恩,至今已有7年。近來鮮少曝光兩人感情事的李坤城,昨天適逢情人節,今天他特地在臉書大方示愛,並與網友們分享他與林靖恩的近況。

李坤城先是轉發4年前林靖恩手寫的小紙條,紙條中寫道:「BB在睡覺,好想跟BB,無憂無慮的生活,可是我們家BB,關心台灣比較重要」。他表示,「昨天是情人節,今天是靖恩和我認識、相處、互信、相愛七週年紀念日,七年前的今天我們首次單獨相處,一起用晚餐、一起看電影,依依不捨送她回家。」。

回憶起過去7年來兩人的相處時光,李坤城則表示:「七年來,我們二人一起面對現實壓力,一起創造生活品質,現在的我們無憂無慮,也一起關心台灣,樸實安靜、生活幸福,一起整理過往人生足跡瑣事,一起攜手努力打造未來旋律。」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲