劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

情人節曬女友戒指照 小彬彬否認三度結婚

小彬彬否認第三度結婚。 圖/擷自小彬彬臉書
小彬彬否認第三度結婚。 圖/擷自小彬彬臉書
2020-02-16 12:14噓!星聞 綜合報導

小彬彬(溫兆宇)在情人節那天,於臉書上分享一張牽著女友的手秀出戒指的照片,被疑是是否要結婚了,不過小彬彬否認,只承認是交往一年多的越南籍女友。

據「ETtoday星光雲」報導,小彬彬提到是透過朋友介紹而認識現在的女友,對方之前是在台灣讀書,不過現在已經回越南,情人節帖貼出的戒指照片,是之前送的禮物,不是婚戒,被問到是否會與女友結婚,小彬彬則表示,現在是專心照顧兒子們,還有要還七百萬的房貸,結婚的事以後再說,而經歷過兩段的婚姻,小彬彬坦承自己也會怕,並認為婚姻不是重點,兩人合得來才是重要的。

小彬彬曬出女友戴著戒指的照片。 圖/擷自小彬彬臉書
小彬彬曬出女友戴著戒指的照片。 圖/擷自小彬彬臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒