求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

被分手後 畢書盡舊愛撂狠話:今後不再針對前任發言!

畢書盡近日在社群平台宣布閃婚。圖/摘自臉書
畢書盡近日在社群平台宣布閃婚。圖/摘自臉書
2020-02-16 15:28聯合報 記者許晉榮/ 即時報導

Bii畢書盡選在西洋情人節拋出「閃婚」喜訊,由於新娘不是外界以為的那位交往8年的同居女友Jessie,而是交往不到1年的新歡H小姐,留下滿地疑雲。於是就在舊愛Jessie的閨蜜打氣留言曝光後,意外揭露兩人早於去年5月便慘烈分手,女方甚至狼狽地被趕出門。

Bii的前女友Jessie這幾天,陸續收到各方好友留言打氣,她也在IG限時動態回應感謝大家。有好友就直言不諱;「很多不認識妳的人都不知道,這過程中妳受到的傷害,妳已非常非常大器,忍耐度爆棚,但並不代表善良的妳要被無限上綱....」;另一位好友更洩露當時Jessie與畢書盡分手時,半夜被趕出來的狼狽景象,「妳半夜拖著行李來我家,紅著雙眼笑笑跟我說,分手了,被趕出來!三更半夜沒地方去,我煮了麵給妳吃,聽妳說看妳哭…」。

Jessie也說:「從5月分手到現在,謝謝妳一直在我身邊,不管是工作、生活及我最難熬的感情黑暗期,我會聽妳的話,更愛我自己,珍惜現在擁有的。」一段話似也透露兩人分手時間正是去年5月。對照去年5月4日Bii還因為被拍到與Jessie照片,大方在臉書發文認愛,未料同月兩人就火速分手。

多位友人陸續抱不平聲援,Jessie 16日下午又在IG發文:「謝謝幫我留言打氣鼓勵我,或是跟我有雷同情感經驗的女性朋友們。經歷過這樣的感情,我們都要讓自己變得更好。對於不諒解、不理解我,覺得我在炒新聞熱度,或是對於『前任』批評的人,同樣也謝謝你們,事情的真相只有當事者最清楚 ,之後我不會針對『前任』有任何發言,謝謝大家。」

過往分手內幕遭掀,Bii所屬的老鷹音樂16日也緊急發聲明回應:「感情的事情只有當事者最清楚狀況,也是兩人之間的事情,懇求別讓這事情佔用社會資源,也希望大家各自有幸福發展的空間。這也是最後一次公司針對Bii畢書盡結婚的事做回覆,謝謝關心。」

畢書盡舊愛Jessie。圖/摘自 IG
畢書盡舊愛Jessie。圖/摘自 IG
畢書盡舊愛Jessie再度在IG發文。 圖/擷自IG
畢書盡舊愛Jessie再度在IG發文。 圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言