鐵了心不再回英國?哈利、梅根裁員白金漢宮辦公室15人

哈利王子與妻子梅根。(路透)
哈利王子與妻子梅根。(路透)
2020-02-16 18:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利王子、梅根宣布退出王室之後,話題不斷,雖然英國女王已願意他們卸下皇室身分,但他們似乎已經鐵了心,傳出已經關閉在白金漢宮的辦公室,並辭退15名員工。英媒更指出他們目前已經住在加拿大,似乎已經無心回到英國。

根據「每日郵報」指出,這15名員工包括通訊主管萊瑟姆、秘書麥克爾沃姆,他們形同失業。報導並指出哈利、梅根既然已經不是皇室成員,就不需要這間辦公室。然則英國女王雖然已經答應他們離開皇室,但仍要求他們要在3月9日回到英國,參加年度大事國協日,紀念大英國協的週年活動,也是為了履行他們最後的皇室義務。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰