網驚見 「鋼鐵人」曾預測「美國隊長」結局

哈利王子前女友驚傳輕生過世 疑似不堪輿論壓力

卡洛琳弗萊克。圖/摘自IG
卡洛琳弗萊克。圖/摘自IG
2020-02-17 18:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國電視真人秀「愛之島」女主持人卡洛琳弗萊克15日被發現在家中自殺身亡,享年40歲,她曾與哈利王子有過一段情,也傳出與知名偶像哈利史戴爾交往,她的家人出面向英媒證實此事,「我們證實卡洛琳今天已經離世,在這個艱難的時刻,我們請求所有的媒體能給予我們家族隱私一些尊重」。

卡洛琳去年12月曾被控訴對27歲男友伯頓家暴,更說她在家中舉起檯燈砸向伯頓,她雖然立刻否認這項指控,仍被法院要求禁止與伯頓見面,而這起家暴事件也引起外界議論,不僅有許多八卦小報撰寫攻擊性報導,更有許多網友頻頻在她的Instagram上辱罵她,再加上「獨立電視台」也立刻撤換她在「愛之島」的主持人職位,疑似讓她不堪龐大的壓力,最終選擇輕生。

卡洛琳逝世之後,她的男友伯頓在推特上表示哀悼,「我不知道該說什麼,我好痛,我好想妳」。電視台也發表沉痛聲明,「我們對她的家人致上誠摯的哀悼與慰問」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

哈利王子現已與梅根結婚。(路透資料照)
哈利王子現已與梅根結婚。(路透資料照)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言