與毒同行?河正宇遭爆吸毒施打禁藥

河正宇爆出吸毒。圖/采昌多媒體提供
河正宇爆出吸毒。圖/采昌多媒體提供
2020-02-18 17:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國知名演員河正宇今天遭爆濫用藥物,利用弟弟的名字購買管制藥品「異丙酚」。韓媒先是影射性報導,但因為人物身分太明顯,很快就被網友發現是在指稱河正宇,「Channel A」也直接揭露這個吸毒者就是河正宇。

異丙酚俗稱牛奶針,屬於睡眠麻醉藥,在韓國2011年被列為毒品。河正宇原名為金聖勳,因為知名度高,他用弟弟的本名金永勳在江南整形外科預約房間並施打異丙酚,透過富二代好友介紹開始接觸禁藥。

他在電影「與神同行」中演活陰間使者江林,在電影中也常飾演富有正義感的角色,如今爆出吸毒勢必重創演藝事業。而他也是繼朱智勛後,「與神同行」中第二位涉毒的演員。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜