週刊爆女神主播偷吃小鮮肉 黃倩萍還原真相認3年前已離婚

 圖/擷自黃倩萍臉書
圖/擷自黃倩萍臉書
2020-02-19 08:52噓!星聞 綜合報導

51歲的三立主播黃倩萍,有著美魔女的稱號,近來被媒體跟拍到與小鮮肉進出旅館,身為人妻的被疑偷吃,不過黃倩萍對此否認,也認了三年前就已離婚。

據「鏡週刊」報導,黃倩萍被從電視台下班後,先前往健身房運動,之後又轉一間精品旅館,進到某房間,過了一個多小時後後,就見到她與一名小鮮肉步出房間,兩人再各自離開旅館,而已婚身分的她,就疑背老公偷吃小鮮肉,還有人爆料指出,在今年一月初,看過黃倩萍與同個電視台的攝影記者,下班後一起喝酒,兩人摸肩搭背,看起來有親密。

不過據「自由時報」報導,黃倩萍坦承三年前已經離婚,但與前夫的相處仍是很好,雙方還是朋友,一家三口也會一起吃飯,對於被拍到的男子,黃倩萍強調不是她男友,對方是她朋友的朋友,因為地利之便,才會約那裡低調會面,也表示自己目前是單身。對於媒體的報導,她氣憤表示,已委請律師提告。

三立主播黃倩萍稍後也發出聲明,表示已向周刊說明離婚多年,無婚姻關係,但周刊卻隻字未提,企圖扭曲,更心疼家人受到傷害,她要求周刊公開澄清道歉,並撤下所有網路相關新聞,否則將循法律途徑請求賠償損害。

主播黃倩萍發出聲明。 圖/三立提供
主播黃倩萍發出聲明。 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰