劉真驚傳病危 楊麗菁哭「我希望不是真的」

楊麗菁(左)和劉真情同姊妹。圖/摘自臉書
楊麗菁(左)和劉真情同姊妹。圖/摘自臉書
2020-02-19 16:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真驚傳因動心臟手術裝葉克膜搶救中,劉真閨密楊麗菁剛受訪,聽起來聲音已經哭到沙啞,她說「我沒連絡上她,應該龍哥才能找到她,這不知道是真的還是假的?我也都是看你們寫的」她說過年期間還有和劉真碰面,「她看起來都很好啊?我還送她去上課,晚上還把花送去給她,都很好啊!」

楊麗菁說,劉真明明是很健康的人,她不懂怎麼會突然變這樣,「我希望不是真的,不管是不是真的,我想大家幫她集氣吧!我現在只希望不是真的!」對劉真的擔憂不言而喻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘