袁惟仁病榻2年前妻、兒女不聞不問 袁大姊斥:寡廉鮮恥

壹週刊吹熄燈號 官網正式宣布2月底結束營運

壹週刊2月底結束營運。 圖/聯合報系資料照
壹週刊2月底結束營運。 圖/聯合報系資料照
2020-02-20 12:25噓!星聞 綜合報導

壹週刊19日傳出要吹熄燈號,20日壹週刊在官方網站上,正式發出要在2月29日結束營運的聲明。

壹週刊聲明如下

由於香港壹傳媒集團營運轉型的需要,台灣壹週刊將於2020年2月29日結束營運。對於多年盡心盡力的壹週刊全體員工,以及始終給予壹週刊最大支持與鼓勵的讀者們,我們在此感到萬分的感謝與歉意,並將依以下三點,妥適安排結束營運的事宜:

一、所有壹週刊員工權利,將依勞基法等相關法令,得到合法保障;

二、壹週刊的訂閱將會在3月1日24:00停止服務,現有訂戶(不論月費或年費)可選擇退費或轉訂《蘋果新聞網》,(相關處理方式將會儘快通知及公佈於壹週刊官網、FB粉絲專頁等處);

三、壹週刊品牌將會保留,而過往的報導內容未來將安排保留於《蘋果新聞網》,歡迎有興趣的讀者搜尋及閱覽

台灣壹週刊自2001年5月31日創刊,多年來積極且無畏地報導各種新聞及故事,雖然此時必須向我們認真的同事及愛護我們的讀者們,說聲珍重再見,但相信台灣壹週刊「不扮高深,只求傳真」的精神,仍會有更多人願意持續挺身捍衛,拚命追求。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言