48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

在政大就轟動校園 同學曝劉真親切不高傲:舞池的曼妙佳麗

劉真在校時期就很出名。圖/報系資料照
劉真在校時期就很出名。圖/報系資料照
2020-02-20 13:25噓!星聞 綜合報導

國標舞女王劉真日前手術過程中心臟驟停,搶救後裝上葉克膜,至今已超過10天,昨消息傳出後連閨蜜都相當震驚,網友紛紛為她祈福,好友也分享她私下暖心個性及當媽後更優雅親切的模樣。

而與劉真一樣念政大的「麵攤大叔」則透露劉真在校園親切甜美的模樣,直讚她是「國標舞池的曼妙佳麗」,在校就有很多人追,劉真都不嫌煩,親切不高傲,而他遇上劉真時,也會點頭微笑,同學都對劉真印象非常好。

「麵攤大叔」透露當時他參加金旋獎進入前10名,當年第一名為陳綺貞,但在同屆同學中,最出名的就是劉真,甚至有人懸掛氣球「劉真我愛你」對她告白,轟動校園。

而有另一名劉真的同學則透露劉真過往個性害羞,沒想到她後來變得活潑還當上藝人,但她受歡迎也沒有迷失自己。該同學還說會和室友們一起去看劉真的國標舞表演,是忠實粉絲,讚劉真美貌人緣好,更是個認真的人,希望大家一起集氣,祈禱她度過難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨