陳日昇還在鑽石公主號上 急求檢驗結果憂搭不上包機返台

陳日昇今日稍早再直播,憂無法下船搭包機返台。圖/擷自臉書
陳日昇今日稍早再直播,憂無法下船搭包機返台。圖/擷自臉書
2020-02-20 16:21噓!星聞 綜合報導

台灣魔術師陳日昇因受新冠肺炎(COVID-19)影響受困於郵輪「鑽石公主號」,19日解除隔離乘客陸續下船,不過陳日昇仍無法下船,他昨(19)日曾在發文表示日本檢疫速度太慢,今日稍早他再發出「緊急聲明」,他坦言此次直播嚴詞會比較嚴肅與直接,因為他至今仍為拿到檢驗結果,但要上機返台的前提是必須經日方檢驗確定為陰性才能上機,他心急表示,如果無法搭機返台,他可能必須與船員再繼續隔離,而從他登船至今,包括隔離期,他已在船上待了近1個月。

陳日昇表示,與他同船,其他國家的表演者都已搭包機返回自己的國家,而且一批幾乎都是上百人,而公主號上的台灣人也才20多位,嘆:「真的有這麼複雜嗎?」他表示,也知道官方對官方的國際事務很繁瑣,而他也不是專家,但仍希望在大家努力這麼久之下,不要在最後關頭有遺憾,盼一切能順利落幕。他最後也說,希望趕快拿到報告:「陽性,就把我送醫院!陰性,就讓我趕包機!我真的不想再等了...」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言