澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

病況不樂觀?劉真傳轉住重症醫學部加護病房

劉真。圖/報系資料照
劉真。圖/報系資料照
2020-02-20 17:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

「國標舞女王」劉真日前驚爆因動心臟手術,目前裝葉克膜搶救中,今大批媒體到台北榮總的心臟外科加護病房守候,卻遲遲未見老公辛龍現身,一名路過的病患家屬透露辛龍不在裡面,要媒體別再繼續空等,並指劉真已經「沒有在這裡」,有北榮內部人員透露,其實劉真2月初就轉到重症醫學部加護病房,看來狀況不甚樂觀。

劉真因主動脈狹窄在北榮開刀,不料手術進行到一半竟然心跳驟停,只能裝上葉克膜續命,如今葉克膜使用已經是第14天,劉真仍在和死神拔河,目前只能等待心臟移植的機會,而醫院為了保護病患隱私,除了在門口加放綠色屏風外,院內的跑馬燈還出現「謝絕採訪」字眼,一名病患家屬面對媒體詢問,先是表示「他不在裡面,不要白等了」,追問是劉真不在嗎?對方點頭「對,辛龍也不會來。」再問前幾天是否有看到辛龍?對方則沉默未答。

劉真傳出已經不住在心臟外科加護病房。記者林怡秀/攝影
劉真傳出已經不住在心臟外科加護病房。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言