女星錄節目疑一氧化碳中毒 當場昏厥倒地

圖/擷自people。
圖/擷自people
2020-02-22 14:26噓!星聞 綜合報導

美國知名選秀節目《美國偶像》(又翻譯成「一夜成名」,American Idol)近日傳出意外,據美媒報導,該節目錄製過程中,評審凱蒂佩芮(katy perry)聞到濃濃瓦斯味,然後在消防車前昏厥倒地!

據悉,當天錄製節目時,凱蒂佩芮突然覺得不對勁,表示聞到濃濃瓦斯味,一開始製作單位以為只是輕微瓦斯外洩,沒想到最後警鈴響起,工作人員才開始疏散所有在場人員,而凱蒂佩芮卻疑似因吸入過多一氧化碳,跑到大樓到外面時,喊出一聲「我現在覺得不對勁!」,便倒在前來救援的消防車前。

事後凱蒂佩芮在推特表示:「對於今天看到新聞的每個人…別擔心,我只是昏倒了。」

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘