去年認愛小7歲男友 張捷求婚成功夏如芝點頭嫁

夏如芝接受張捷的求婚。 圖/擷自張捷IG
夏如芝接受張捷的求婚。 圖/擷自張捷IG
2020-02-23 14:29噓!星聞 綜合報導

女星夏如芝去年認愛小7歲的男友張捷,現在則傳出兩人的喜訊,張捷向夏如芝求婚成功,經紀公司也證實求婚地點是在兩人第一次約會的咖啡廳。

據「ETtoday星光雲」報導,張捷透過經紀公司表示,是在18日向夏如芝求婚,事前還請好友張書豪歐陽妮妮幫忙,更透露為了不讓夏如芝發現,求婚戒指還是委託歐陽妮妮幫忙買,公司也幫忙協調場地及拍攝求婚花絮,當天張捷先是請好友串通,假裝要約夏如芝喝下午茶,等到了咖啡廳,夏如芝驚呼「好巧喔!這家是我跟張捷第一次約會的地方。」

隨後店家把音樂換成夏如芝最喜歡的歌,而早已在一旁等待的張捷就現身,在好友們的祝福下,下跪向夏如芝求婚,而她也點頭答應,目前兩人會先登記結婚,婚禮的事宜之後會再商討。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳