劉真病重 經紀人:相信醫院盡全力救治

劉真病危,演藝圈好友都很擔心。圖/劉真臉書
劉真病危,演藝圈好友都很擔心。圖/劉真臉書
2020-02-23 15:22中央社 台北23日電

藝人劉真傳出做心臟手術且一度裝上葉克膜,目前還在醫院救治,劉真經紀人表示,相信醫院會盡全力救治,她也會持續為劉真祈禱;藝人曾國城則說,得知消息後相當震驚。

劉真日前傳出進行心臟手術而昏迷,至今病情依然不明朗,中央社記者詢問劉真經紀人,她表示,「很抱歉我不方便回應任何有關劉真老師的病情細節,也請給她與她的家人一些私人空間。」經紀人說,她相信醫院一定會盡全力救治,她也會持續為劉真祈禱,「希望劉真老師可以早日度過難關看見奇蹟。」

曾國城今天在公視節目「一字千金」錄影時,被問到劉真病重的消息,他表示,接到消息時感覺很震驚,心臟瓣膜脫垂這個症狀,感覺比例很高,很多人都曾經有這樣的狀況。

曾國城認為,但是這樣手術的必要性是什麼,這是他一直在思考的問題,因為他看到新聞報導提到劉真是為了想替辛龍再多生一個小孩,所以才決定動這個手術,但確實是怎麼樣,現在大家也都不確定。

曾國城也說,「所以做這個事情的必須性是什麼我不知道,出發點是良善的、是好的,但動了這個手術之後,人癱瘓了,這個手術是對還是不對?」

今天擔任「一字千金」節目來賓的許常德則認為,現在能做的,就是去面對現在這個狀況,也鼓勵劉真的家人、社會大眾支持劉真,其他先不要多想。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜