抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

新冠肺炎肆虐!林舒語把老公「困在日本」 網讚:謝謝妳的無私

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-25 10:39噓!星聞 綜合報導

近來日本、韓國成為中國境外亞洲地區確診新冠肺炎(COVID-19)病例數飆增的國家,女星林舒語的老公老工赴日創業,正巧遇上疫情爆發,她則選擇將老公「困在日本」,引來眾多網友狂讚喊:「謝謝妳的無私!」

林舒語昨(24日)在臉書透露,要人在日本的老公先別回台,雖然心繫老公,但為了孩子著想,冷靜思考後還是揪心告訴老公「你先暫時別回來吧、記得在那保護好自己、洗手戴口罩!」。

林舒語也娓娓道來原因,她表示:「因為我要為兩個孩子負責,因為我要為每週會來上我課的家長孩子負責,因為進進出出的旅遊、工作、各式理由的人會為台灣造成多少風險、會為醫療人員帶來多少辛勞我們無法計算,我能做的就是暫時先把這份思念收著。等到一切風平浪靜,再來好好的相聚。每個人一定都有私心,但要讓這一切更快度過就必須靠大家的努力了。」

林舒語的文章中透露滿滿思念之情,內容也感動許多網友,讓許多網友不禁直呼:「加油!謝謝你的大愛」、「妳好偉大喔,一定平安的很快會見面」、「謝謝妳,為了大家,犧牲自己的家庭。」、「謝謝你的無私!一起加油!真的很難熬!」、「一人帶著兩娃 美麗而堅強的麻麻(媽媽)」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴