日女團無畏疫情辦握手會!「機械手互動」眾傻眼:是握心酸?

日本9人偶像女團「東北産」成員皆來自東北地區。(翻攝自https://utate
日本9人偶像女團「東北産」成員皆來自東北地區。(翻攝自https://utaten.com)
2020-02-25 17:59聯合新聞網 綜合報導

新冠肺炎持續肆虐全球,台灣人最愛旅遊的日韓確診人數狂飆,不僅造成旅遊業的巨大損失,疫情也同樣延燒至演藝圈,許多藝人相繼取消了公開活動。但仍有活動單位想出奇招,為防止與粉絲直接接觸,居然出動了「機械手」代握,讓許多網友傻眼怒批「創意用錯地方」。

日本疫情絲毫不見暫緩跡象,搞的民眾人心惶惶,有網友日前在推特貼出一張相片,是來自日本東北偶像女團「 いぎなり東北産」(英文名:MADE IN TOHOKU)的握手會現場狀況,照片中可以看到藝人與粉絲都在密閉式空間裡,每個人都戴著口罩,而女成員則拿著一把長長的「機械手」和粉絲間接互動,畫面相當荒唐。

多數網友看到後忍不住笑了出來,覺得這樣根本是「握心酸」,何不乾脆取消活動就好,也有人質疑「這樣機械手有消毒嗎?人人都握同一隻手病毒傳染風險更高吧!」網友大部份則表示傻眼「在沒用的地方認真…真正重要的事情卻沒做到」、「東北產創意之作」、「超沒誠意,不如取消」、「根本就是在整歌迷,病毒都傳給粉絲」、「對眼的時候一定很尷尬」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯