抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

南韓新冠肺炎人數暴增大家搶口罩 名主持發聲:買不到像話嗎!

身兼演員、歌手、製作人多重身分的知名主持人朴明洙。圖/擷自IG
身兼演員、歌手、製作人多重身分的知名主持人朴明洙。圖/擷自IG
2020-02-25 16:22噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)燒全球,特別是南韓近日確診人數激增至977例,甚至有10名死亡案例,特別是大邱疫情最嚴重,人人紛紛搶買口罩,網上也傳出排隊買口罩的人龍空拍照。

而身兼演員、歌手、製作人多重身分的知名主持人朴明洙,25日在所主持的廣播節目中聽到聽眾關於口罩的煩惱,他難得重口氣表示「買不到口罩像話嗎!」他表示有看到很多人在排隊買口罩,也透露過往約售價韓幣800元(約台幣20元)的口罩,如今竟漲了4倍,看到竟有人賣韓幣4000元(約台幣100元)!

朴明洙建議口罩可放置在公家機關讓民眾容易取得,同時也呼籲販賣口罩的店家、供貨商,此時多多幫忙國民。網友聽到朴明洙的一番話與,也感謝他發聲,盼大家一起做好防疫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴