獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

「台灣遇到困難需要救援了」 殷琦暖曝老公公司加入產口罩盟軍 

殷琦。圖/擷自臉書
殷琦。圖/擷自臉書
2020-02-25 19:07噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情延燒,口罩需求量瞬間增大,台灣除了實施出口、購買管控外,也加大生產線,而女星殷琦老公張仕育的公司也是盟軍之一。

殷琦今在臉書透露,「年後一開工就收到公會的召集,希望能組織一個盟軍,因為台灣遇到困難需要我們救援了,我們要完成一個不可能的任務。原本一個月才能生產4台的口罩機器,現在必須在3週內完成60條生產線。為了安定民心為了讓大家不要陷入恐慌!讓每個人都可以無憂的可以購買充足的口罩。讓第一線的醫療人員有充足的防禦武器對抗病毒。」

她坦言自己並不懂這方面的專業知識,一度好奇老公的公司是否也生產。老公則對她說,「工具機是最精密的機器雖然不一樣但我們派出公司產線最精銳的工程師與同業所派出的工程人員一起組成的盟軍,一定可以完成任務如期讓口罩生產出來。」

殷琦最後也說,疫情嚴峻,如此「不平靜的時刻」,看到同業間不問獲利只為國民,真得覺得很溫暖,也盼產能增加後,能讓大家都買到口罩。網友看到了也紛紛致謝,直呼「愛台灣,有你們真好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林