約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

被爆「疑似隔離」 成龍方回應了!

成龍。圖/擷自微博
成龍。圖/擷自微博
2020-02-25 22:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎肆虐,香港疫情也越來越升溫,民眾也盡量減少外出,但近期在微博上流傳一段影片,是成龍曾志偉及譚詠麟等香港知名藝人與香港警界高層聚餐的影片,讓不少網友看得人心惶惶,引起熱議,近日成龍就被爆「疑似被隔離」,對此他也回應了。

港媒前陣子報導指出,成龍所屬的明星足球隊與香港警隊進行了友誼賽,隨後共進晚餐,一群人互搭肩膀聊天,疑似是同場活動的影片在微博上瘋傳,由於在場氣氛歡樂,絲毫不受疫情影響,讓大陸網友紛紛表示驚訝,更直呼「沒戴口罩?」以及「不想活了?」但也有網友澄清,指出這群明星及警察是在大年初三聚會,「當時還沒這麼嚴重,現在才發這段影片的人,居心何在啊!」也有人指出消息是假的,表示確診患者不是跟成龍同個飯局。

想不到近日PTT又再度傳出成龍疑似被隔離的消息,對此詢問成龍台灣負責窗口則表示:「那是二則不同的新聞被誤認成一則。」否認此消息。

成龍(右起)、警務處處長鄧炳強、曾志偉以及譚詠麟在新冠肺炎肆虐期間聚餐唱歌,引起...
成龍(右起)、警務處處長鄧炳強、曾志偉以及譚詠麟在新冠肺炎肆虐期間聚餐唱歌,引起網友熱議。圖/翻攝自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼