最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

被點名金鐘遺珠 林予晞不敢篡位賈靜雯「最佳女主角」

傳大S想賣豪宅救夫 汪小菲飯店6月有新重大宣告

傳大S想賣豪宅救夫  圖/摘自臉書
傳大S想賣豪宅救夫 圖/摘自臉書
2020-02-26 08:02聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

汪小菲因為近來新冠肺炎疫情,放員工無薪假,但今日「鏡週刊」又報導,汪小菲開設的S Hotel恐將在6月就會作出重大宣告。甚至傳出大S準備拋售豪宅,疑似先在市場試水溫。

據鏡週刊報導,大S正想脫手其中一戶豪宅,是總面積約176坪、開價2.76億元的「冠德遠見」。除了冠德遠見之外,大S也從身邊的親友探問,看有沒有人對手上擁有的「國家藝術館」豪宅有興趣;那間房產是大S在信義計畫區的「起家厝」,屋齡已逾16年;每坪約160萬元,當初大S購入的坪數為124坪,算一算總價約可上看2億元。但也稱大S可能只是在試水溫不是真的要賣屋。

鏡週刊報導,汪小菲恐是因為經營飯店踢鐵板,不過汪小菲否認表示S Hotel才剛簽約一家米其林一星的日本餐廳還會再開一家酒吧,但因為疫情的原因會延到八月才開幕,他也表示目前飯店餐廳和客房都營運正常,因為規模不大所以成本還可以控制,團隊應該可以共度疫情難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇