隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

吳宗憲開告館長 他氣到竟出賣余天

2020-02-26 08:19聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

網路健身紅人「館長」陳之漢與吳宗憲互槓,他昨在直播中自爆被吳宗憲開告,雖然還沒接到狀紙,但他研判是因為這段時間對他批評指教,讓吳宗憲不爽,不過館長越講越氣,突然脫口爆料,還稱是余天說的,吳宗憲在外面欠了一屁股債,「欠了幾億什麼時候要還人家?」

館長被吳宗憲開告,在直播中爆氣飆罵,「我比他有錢,因為我沒有負債,他四處欠,現在出來工作都在還債。我這句話講不對你可以告我啊!誰講的?啊立法委員余天啊。我們余天大哥跟我講的。」館長講完一次又再度重複與余天私下對話內容,「余天,我們自己大哥,他來跟我講說,吳宗憲他不是欠人家錢嗎?他好朋友啊。」

此話一出也引發網友熱議,「余天是不是被館長挖了一個大坑了」、「余天有說這個私底下聊的事情你可以講出來嗎?」、「余天也太衰了吧」。

館長緝盜在直播爆料  圖/摘自臉書
館長緝盜在直播爆料 圖/摘自臉書
吳宗憲已對館長開告  圖/摘自臉書
吳宗憲已對館長開告 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子