驚爆「幾歲要退休」 田馥甄答案有玄機

約會裝不熟!姚元浩遭爆與王心恬「戀愛已2年」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-02-26 09:30噓!星聞 綜合報導

姚元浩近幾年感情受到相當多關注,自從前幾年與王心凌分手後,他的感情漸趨低調,甚至鮮少出現在螢光幕前,進而把重心轉移到賽車上。不過如今卻傳出他與王心恬私下交往,讓外界相當驚訝!

據《時報周刊》報導,姚元浩、王心恬與朋友聚餐後,兩人獨自離開,即使兩人走在路上還是相當謹慎,刻意保持距離裝不熟,女方一路上還不停觀望四周確認是否遭跟拍。

事實上,王心恬曾透露,因過去公開戀愛但分手後種種過往卻不斷被翻出,讓她決定除非是結婚,否則絕對不提戀情。雖然2018年兩人就曾傳出戀情,但男方承認女方卻二度否認。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子