張雅琴「談大甲媽祖遶境」突咳嗽 下一秒急道歉

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-02-27 09:18噓!星聞 綜合報導

資深主播張雅琴言詞犀利大膽,經常在節目《年代晚報》對政治時事發表評論,昨(26日)她在節目中談到大甲媽祖遶境的新聞時,突然就在主播台咳嗽,她當下急著道歉!

近日大甲媽祖遶境能否照常繞境引發外界熱議,台中立委3Q哥陳柏惟則在臉書發文:「遶境不需停辦,媽祖本身去哪裡應給予尊重,但信眾要不要跟去,就必須配合國家防疫政策,建議政府尊重宗教傳統,但宣布管制民眾參加。」

昨天張雅琴播報到這則新聞時,她表示不完全贊同這個說法,並透露自己有個方法不知是否可行,當她正要接著說下去時,突然在主播台咳嗽一聲,她自己嚇得急忙澄清:「對不起我是嗆到」,還直接點名棚內工作人員不要笑。

最後張雅琴則說出她想到的方法,表示目前最擔憂的就是難以掌控參加者身分,因此她建議只要是參加媽祖遶境的民眾全都要登記身分證,且不能亂跑,旁邊靠近100公尺內的民眾也一律登記,不過她自己也直言這種方法執行度相當難。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你