曾陷風波 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年去哪了?

成龍被傳染肺炎隔離 本人回應最新健康狀況

成龍。圖/擷自微博
成龍。圖/擷自微博
2020-02-27 19:46聯合報 記者黃保慧/即時報導

成龍日前傳出疑似染上新冠肺炎,被隔離的消息,他27日在臉書用英文向大家報平安,表示自己非常健康、安全,沒有被隔離。

新冠肺炎肆虐,香港疫情也越來越升溫,民眾也盡量減少外出,但日前在微博上流傳一段影片,是成龍、曾志偉及譚詠麟等香港知名藝人與香港警界高層聚餐的影片,讓不少網友看得人心惶惶,引起熱議,近日成龍就被爆「疑似被隔離」,對此他也回應了。

成龍在臉書寫著:「我收到了很多朋友的來信,問我是否還可以。 您的愛與關懷是如此令人心動。」他提到:「在這個非常困難的時期,我還收到了來自世界各地球迷的一些特別禮物。 謝謝您的口罩。 我已經要求我可愛的員工通過官方組織向捐給最需要幫助的人,謝謝!」

成龍。圖/擷自成龍臉書
成龍。圖/擷自成龍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰