劉真住院搶救21天!辛龍首對外發聲 憲哥「家屬想說自然會說」

辛龍劉真相當恩愛。圖/報系資料照
辛龍劉真相當恩愛。圖/報系資料照
2020-02-27 20:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真因動心臟手術陷入昏迷,裝上葉克膜搶救,目前改裝心室輔助器等待換心,至今已經是第21天,今傳出她裝上心室輔助器後,出現許多副作用,原本日前要拔管評估她是否能自主呼吸,但因出現副作用,評估她的狀況無法拔管,只能再持續觀察,對此,辛龍依舊沒有回應,而辛龍老闆吳宗憲(憲哥)則表示要尊重家屬意願,他不便透露。

劉真住院多日,最煎熬的莫過於把劉真視為心頭肉的辛龍,他至今天天到病榻前陪伴愛妻,他今首度向外界發聲,表示會天天跟愛妻說話,還會唱歌給她聽,他也感受到劉真確實有反應,除了感謝外界關心,也希望大家繼續為劉真加油,憲哥對此表示「他人一直都在醫院陪伴照顧,他們想要對外說明的時候,自然就會通知大家,感謝關心。」

而日前劉真臉書突然更新動態並轉發影片,不少粉絲都還以為是劉真本人發文,引發一陣騷動,不過劉真的臉書小編特別再發臉書澄清,表示影片是在去年的10月分拍攝,發文的內容也是劉真在住院前就已經先擬好,再由小編代為發文,小編也請大家繼續為劉真集氣加油,希望劉真能早日康復。

劉真目前仍在榮總治療。圖/摘自臉書
劉真目前仍在榮總治療。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉