《東大2》新生入席!會有山下智久與新垣結衣接班人嗎?

傳鬼鬼吳映潔「片場踩2大地雷」 導演火大喊封殺

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-29 10:48噓!星聞 綜合報導

以甜美、活潑的形象紅遍兩岸的「鬼鬼」吳映潔,近日傳出在拍片現場惹怒導演,遭到導演伍宗德揚言封殺。

據《鏡週刊》報導,近期伍宗德執導重拍1991年播出的戲劇《家有仙妻》,找來鬼鬼與中國男星劉智揚擔綱男女主角,如今卻傳出鬼鬼在片場「踩地雷」惹惱導演。

報導中指出,鬼鬼除了在片場擺臭臉惹得工作人員私下抱怨,但卻被導演擋了下來,後來傳出鬼鬼態度變好但卻要求一天工作不得超過8小時。有一次,導演只剩下一個約5分鐘的鏡頭,但鬼鬼卻堅持時間到就走人,讓導演相當不開心,更私下揚言永不錄用鬼鬼。而原先談好接下來的2部戲、片酬3000萬也泡湯。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘