傳鬼鬼惹怒導演遭封殺 經紀人回應了

鬼鬼傳惹火導演伍宗德遭封殺。圖/摘自臉書
鬼鬼傳惹火導演伍宗德遭封殺。圖/摘自臉書
2020-02-29 12:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

29年前紅極一時的連續劇「家有仙妻」,去年拍攝新版,並由當年的製作人伍宗德擔任導演,找來「鬼鬼」吳映潔與大陸男星劉智揚擔綱男女主角,卻傳出鬼鬼因擺臭臉又堅持一天只拍8小時,惹火伍宗德,不但被封殺,連原本說好之後讓鬼鬼接拍同製作公司的另2部戲也喊卡,預計損失至少片酬約3000萬元台幣。

據「鏡週刊」報導,鬼鬼在片場擺臭臉惹得工作人員私下抱怨,起初被導演擋了下來,後來鬼鬼態度變好但卻要求一天工作不得超過8小時。有一次,導演只剩下一個約5分鐘的鏡頭,但鬼鬼卻堅持時間到就走人,讓導演相當不開心,更私下揚言永不錄用鬼鬼,原先談好接下來的2部戲、片酬3000萬也泡湯。

對此,鬼鬼的經紀人表示:「每天拍攝都有12到14小時,不是報導說的8小時就不拍。」對於鬼鬼在片場擺臭臉,經紀人透露鬼鬼拍攝期間身體出狀況,像是感冒一直未癒、眼睛嚴重發炎,「有時候對自己的表現跟狀態不是那麼滿意,感到懊惱,笑容沒那麼多,可能因此被誤會。」

「家有仙妻」預計將於3月播出,鬼鬼近期則忙於排練李國修經典大型爆笑喜劇「莎姆雷特」,目前已完成定裝,預計將於8月21日起於國家戲劇院演出;她也預計下半年將發片,目前已錄好2首新歌。近期新冠肺炎疫情持續蔓延,鬼鬼在大陸的3檔真人秀也因而延期,開工時間仍在等候通知。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨