安以軒挺孕肚慶祝40歲生日 甜曬380萬鑽錶

天心遭酸「韓國男生會外遇」 本尊高EQ回應被讚爆

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-29 15:00噓!星聞 綜合報導

藝人天心2016年與韓籍攝影師閃婚,婚後也常在社群網站上分享生活點滴。日前她曝光與老公的甜蜜對話,豈料卻遭網友酸說:「韓國男生不是都會外遇嗎?」,而這句話也意外釣出本尊來回應。

近來新冠肺炎疫情蔓延,南韓更成為災情嚴重的區域,天心日前還發文透露,勸老公來台北躲疫情,而老公則告訴她:「最近我們都別移動。謝謝大家對我好,很不好意思」,天心則見機撩老公:「因為你人見人愛啊」,老公聽了當場眼紅,夫妻互動閃瞎網友。

發文一出,許多網友紛紛留言直呼兩人互動太過甜蜜,不過這時卻有網友出面留言:「韓國男生不是都會外遇嗎?」有網友還特地回嗆這位網友:「不管是哪個國家的男生,會外遇就是會外遇。不是只有韓國男生好嗎!」、「你有沒有禮貌啊?」,對此,天心本人則親自回應:「目前金先生沒有呦~」,高EQ回答讓網友們大讚。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍