金泰希「鬼媽媽」劇組 驚傳工作人員疑染新冠肺炎

金泰希主演的「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」,傳出有工作人員疑感染新冠肺炎。 圖/擷自t
金泰希主演的「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」,傳出有工作人員疑感染新冠肺炎。 圖/擷自tvN臉書
2020-03-01 09:55噓!星聞 綜合報導

金泰希結婚生子後,睽違5年近來回歸演出韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,不過1日傳出有工作人員疑感染新冠肺炎(COVID-19),因此當天的拍攝行程已取消。

據韓媒OSEN報導,「鬼媽媽」的拍攝劇組中有一名工作人員出現了疑似新冠肺炎的症狀,目前正在等待檢疫結果,預計結果會在2日出爐,而該名工作人員也先進行自我居家隔離,到2日之前的拍攝行程都已取消,目前劇組在等待這名工作人員的檢疫結果,如果被確診為新冠肺炎,劇組恐怕必須得停拍,這將會嚴重影響到劇集的播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎