連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

劉真仍在等奇蹟 憲哥曝辛龍現況「非常不好」

吳宗憲(右)今透露劉真近況。圖/中天提供
吳宗憲(右)今透露劉真近況。圖/中天提供
2020-03-01 14:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,談到劉真病況,他表示「現在能做的就是等待,他們要不要讓人家知道,就讓他們自己決定。」而辛龍在臉書文章透露現在是劉真的關鍵時刻,對此憲哥回「從她住院的每一秒都很關鍵,比較辛苦一點,現在就是等待奇蹟,我們不是神,也不是醫生,我們能做的就是不斷的關心和禱告。」但他表示,若未來有重大的變化,會讓大家知道。

他坦言辛龍現在的狀態「非常不好」,「就當是重新體悟一下人生,深深的祝福他們,希望會有好的變化。」目前劉真正在等待心臟移植,憲哥強調並無特權,劉真也一樣要排隊,希望能有好的結果。

而館長先前爆料他在外欠債,消息來源還是余天,憲哥說余天有主動打給他,「大哥有講,但他不是那個意思,我說大哥你不用解釋,我知道就是開玩笑。」表示自己不會放在心上。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希