獨/臉書曝見不到劉真又刪文 楊麗菁吐原因

楊麗菁期盼好姊妹劉真能度過難關。圖/摘自臉書
楊麗菁期盼好姊妹劉真能度過難關。圖/摘自臉書
2020-03-02 18:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真2月初因動心臟手術陷入昏迷,一度靠葉克膜續命,目前則裝上心室輔助器等待換心,閨蜜楊麗菁今在臉書PO文透露自己在病房外向劉真心靈喊話,希望好姊妹能早日度過難關,但稍晚她又將臉書文章刪除,她受訪表示當天經過榮總,但她其實也不知道劉真住哪間病房,只是太想念劉真,所以才在醫院駐足,「我也不想打擾到龍哥,我們有那個心就好。」

劉真搶救至今已經快1個月,楊麗菁心急如焚,在臉書向劉真喊話「小真,到病房外面在心裡跟你說話,我知道一定看不到你,我相信你感應的到我的心意,趕快好起來!集氣!加油」,姊妹情深令人動容,不過她後來又把文章刪除,她說「我是那天剛好經過榮總,我想跟她拉近距離,因為我很想她,但我也不知道她住在哪間病房,現在我只希望她能快點好起來。」

問她為何刪除文章?她長嘆一口氣「因為我不想…唉!」是怕打擾到辛龍嗎?她又回「都有,我想說,我們有那個心就好,我只是希望大家能幫她集氣而已,我知道的都是看媒體才知道,我去榮總也沒看到她,沒有想到會造成大家的誤解,真的很抱歉。」她也深信有大家的加持,劉真一定能順利康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨