劉樂妍嗆健保修法 蘇貞昌問:她是誰?惱怒回「看你們敢不敢修」

行政院長蘇貞昌被問到劉樂妍時,反問「她是誰?」。圖/報系資料照、擷自臉書
行政院長蘇貞昌被問到劉樂妍時,反問「她是誰?」。圖/報系資料照、擷自臉書
2020-03-03 14:32噓!星聞 綜合報導

民進黨立委林俊憲提2日提案修改全民健康保險法,並拿出在中國大陸的黃安舉例,而同樣在大陸發展的劉樂妍對此開嗆「要修法就快!別囉嗦!」對此,有媒體問及行政院長蘇貞昌時,提及此事,蘇貞昌當下反問:「她是誰?」,並表示「台灣健保世界都誇,不能倒!」

劉樂妍看到後則轉發「蘇貞昌院長反應」的影片,再酸「當然啊,健保不能倒啊,我給你們拍拍手好不好!?快點過,這法案就這麼幹!!」甚至嗆「就看你們這些孫子敢不敢,從世界各地動員回來投票『守護臺灣民主』的黃安們,快看看誰動了你們的奶酪!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏