網紅沒戴口罩遭批防疫破口 「走鐘獎」主辦單位道歉了

阿圓(左二)從韓國返台,卻未戴口罩就出席大型活動挨轟。圖/摘自臉書
阿圓(左二)從韓國返台,卻未戴口罩就出席大型活動挨轟。圖/摘自臉書
2020-03-03 16:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅「一隻阿圓」和網路節目「木曜4超玩」邰智源等班底日前出席「走鐘獎」,因為阿圓和邰智源等人分別從韓國和日本返台,但卻都沒戴口罩,遭網友狂批簡直是防疫破口,也有人質疑「走鐘獎」的主辦單位「上班不要看」根本不該選在此時還辦頒獎典禮,對此「上班不要看」也出面致歉,承認確實未善盡監督責任。

有網友發聲,指阿圓和邰智源等人沒戴口罩固然有爭議,但主辦單位也該檢討,「不是說網紅沒錯,但這種時期應該減少舉辦這種密閉空間的活動吧」、「我也不懂好像沒啥人在檢討上班不要看」,而「上班不要看」創辦人之一正是台北市議員呱吉,網友認為呱吉該為此事負責。

為此「上班不要看」在阿圓的道歉留言處表示「作為活動主辦單位,我們要先跟阿圓和業界的朋友道歉。我們事前有針對防疫宣導,勸退一些自三級警告區域歸國的朋友。但是我們對一二級警告區域歸國的產業夥伴,的確沒有善盡監督的責任。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠