香港女富豪染病傳2人 周潤發、邱淑貞、郭富城恐被波及

邱淑貞。圖/摘自微博
邱淑貞。圖/摘自微博
2020-03-04 11:18聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎疫情持續延燒,香港女富豪周巧兒被診斷出確診,連帶哥哥、傭人和愛犬都接連染病,由於她長期看診的醫師也是許多藝人的御用醫生,被爆恐間接傳給不少藝人!

據港媒報導,周巧兒2月12日出現咳嗽症狀,之後就醫4次,一度還發燒到37.9度,而她的醫師是香港名醫楊毅敏,也是許多明星的御用醫師,像是甄子丹周潤發、謝賢等人都在其中,以上都有可能會間接接觸,引起一片譁然。

此外,她住的香港超級富人區,還有邱淑貞夫婦、香港首富李嘉誠的小舅子等人住此區,據知,近日已有多棟豪宅住戶被強制要求接受檢疫。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳