炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

打孕婦太誇張!蔡阿嘎和二伯遇襲 送醫安胎實況曝光

蔡阿嘎夫妻遭不明人士襲擊。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
蔡阿嘎夫妻遭不明人士襲擊。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
2020-03-04 22:47聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

蔡阿嘎夫妻昨天(3日)遭黑衣人襲擊,稍早蔡阿嘎發布影片,揭露案發後狀況,及妻子「二伯」就醫等緊張時刻。蔡阿嘎透過影片說明目前傷勢穩定,並希望透過真實記錄當下片段,避免事後被渲染,目前配合警方偵查中,希望真相水落石出,不明人士不要傷害其他人。

蔡阿嘎說,和「二伯」要出去買東西,不明人士先拿「鐵鎚」打「二伯」一拳,再攻擊蔡阿嘎的右腳膝蓋兩下,人就往路上跑走。報警叫救護車,

目擊者說,不明人士已在外很久了。

二伯全身無力扶著肚子,救護人員協助攙扶上擔架,搭著救護車就醫,蔡阿嘎在救護車上緊握著二伯的手,抵達婦產科後,醫師照超音波檢查,「蔡波能」心跳正常、羊水正常,也沒有緊急的胎盤剝離。

醫師向蔡阿嘎夫妻解釋,先開安胎藥,並安裝胎心音,若口服藥物後,宮縮還是頻繁,擔心就留院觀察。醫師指出,通常不會真的早產,導致早產機率非常小,因為「被動到」,收縮會比較厲害,但不用太擔心。

影片顯示,「二伯」服藥後,子宮收縮強度及密度仍滿厲害的,因此醫師建議打安胎針,預計住院1、2天,考量已懷孕35周,將先進行生產手術前的抽血檢查,預作準備。

蔡阿嘎表示,經過一陣混亂後,蔡波能一切正常,受到外力撞擊,「二伯」宮縮嚴重,需住院觀察,不知道是誰惡意攻擊,直接攻擊孕婦真的太誇張。蔡回想,「我們的私生活沒有得罪誰」,警衛大哥幫忙注意到,不明人士已在外埋伏約4小時,懷疑是受人指示或者「單純看我們不爽」,目前交由警方偵辦中。

二伯遇襲送醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
二伯遇襲送醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
蔡阿嘎和二伯遇襲後就醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
蔡阿嘎和二伯遇襲後就醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2